【#單眼皮男】如何跑贏大市

多年來的普及美觀學(不計身型只講外貌),所謂男士美的定義鼻高、眼大、眉清、臉削,如果要數據的話最好的方法是什麼?

就是去大陸、台灣、韓國的整容醫院問問,塊臉邊part最多人整的比例最多就知道(講明是普及嘛),

但曾經有研究指出中港台最多人做的其中一個整形手術就是割雙眼皮,無他的,眼就是整個樣子的聚焦點,

不難理解曾經多少人為了雙眼皮瘋狂,但近多年來「單眼皮」男迅速掘起,好多人說是明星效應,拿周杰倫作個例子,

初出道時那款樣子根本無人注視,現在一舉一動都十分吸睛,如有人說你像jay像為你戴上冠冕,可是今日談的不是這些文化,

而且要講這情況幾多字都完不了文,本文要講的是「單眼皮」男吸引人的法則,而單眼皮又好,眼大眼細又好,有著相當多的類型,

今次講正面而且要令大家知這不關於你是否靚仔,也不是要韓星才做到的引力,香港多年來「單眼皮」男都十分有市場:

眼神交流18015645_10158524707825510_618021738_o

所謂小眼聚光,好多時眼睛越大時眼白佔的空間比眼珠大得多,導致雙目無神,給人一種渙散的感覺,同情況相比單眼皮眼小的人更加有焦點,對望交流感更重,要故作耍狠,眼睛演繹更容易到位,請善用及多練習。

 

邪氣勾人擷取(圖片來源:ilitu.com)

老套講男人不壞女人不愛,講到2046都應該會繼續,有種眼細的人給人一種摸不著頭腦的感覺,而單眼皮式細眼更易做到這種感覺,奸奸的耍狠裝壞等絕無難度,但要切密提醒大家咪做真賤男。

呆板可愛
maxresdefault

有人會覺得單眼皮的人有些好像史努比(Snoopy),呆呆的好可愛,就是見到他們就更想愛他們多一點,而市面上有無數充滿母愛喜歡照顧人的異性,若有所求加點惹人憐愛,都是一個好好的市場位置。

笑瞇瞇眼
擷取2

笑起來見不到眼睛給別人一種真摯單純感覺,你笑時別人都會想笑,所以你身邊整個氣氛都可以營造得很正面,好的氛圍對身體的人感覺好重要,請好好運用絕對不是一件壞事。

相學角度
37st(圖片來源:img.jp14.com)

以下非精密科學,只供參考,相學上單眼皮眼細的人做事細心,條理分明,而且處理情緒較好,最緊要做人有計劃,給人一種安心感覺,好好了解自己的優點加以運用,所謂EQ掌控人生,就算你任何面相都要學識冷靜處理問題

18042735_10158524708140510_66018779_o(圖片來源:cyberspaceandtime.com)

講到尾形象嘅嘢其實外型,性格,待人各方面都要有一個整體配合,今日講單眼皮只是其中一點罷了,學習多點,了解自已,不斷在內外升呢才是我們每天要做的事,大家一起加油啦!

 

 

(2973)