【#男人心跳回憶】吞食天地II 赤壁之戰

300250

《吞食天地II 赤壁之戰》是Capcom於1992年推出的街機(AC )遊戲,當時橫掃街機界的跟機排行,風靡絕非一時可論,威力之大到今天仍有朋友會繼續玩。

遊戲以操作蜀國的武將:趙雲、關羽、張飛、黃忠、魏延為闖關角色,配以三國演義故事作背景,內容極之吸引,遊戲性又十分強,

在當時只靠人傳人教學+偷師打出來的隱藏武器,至今每位男士閉埋眼都可以揾到出嚟,教人怎去忘記「草薙劍」呢?

而有些機種更可以達至3人同時遊戲,更曾有江湖傳聞指可以有4人同時一齊進行遊戲,此遊戲帶起的熱潮令不少男士成為三國迷,更不少人為此而去搜讀《三國誌》+《三國演義》等等⋯⋯

回想以前在機鋪打機最緊要平,show到料又可以hea下時間,最好選擇就緊係莫過於此啦,一條命可以打勁耐,又有人圍觀。

橫向動作遊戲街機有不少經典,但講到最有影響力,我絕對會投此GAME一票!

 

(10388)