【#男人心跳回憶】搖搖 (YOYO)

搖搖 從「帶狗散步」到「核子分裂」

每個小朋友的童年都有令人難以忘記的玩具,搖搖絕對是陪伴我們成長的一份子,可能你不是一個高手,但你腦袋一定曾想過可以成為高手,7-80後的朋友一定不會忘記羅素搖搖,當年可口可樂與羅素搖搖由60年代至90年代共推出數百款搖搖,搖搖是我們曾經的玩伴但受傷難免,不是被佢反彈撞到個頭就是手指勒到無哂血麻痺,當然一定會整爛屋企嘢俾人鬧,最初學必定是帶狗散步(及後專稱天/地龍捲風),之後就會是屈繩的打鞦韆(專稱旋風三角),而當時漫畫+動漫《超速搖搖》十分之受歡迎,核子/原子分裂更成為高手的初步門檻,而搖搖本身亦經歷了時代的進化,越出越專業。

Nbc6OkvaX5RXPoC4sLF1Kg (2)(圖片來源:weshare.hk)
34166_10427624
(圖片來源:tradeduck.com)

r4pcP
zWibl
(圖片來源:imgur.com)

搖搖能邁向國際化並非一刻熱潮,今天仍有不少追隨者,而小朋友都可以玩到出神入化水準,最後送一段片給大家,激起一下我們兒時的衝動!

(3099)