【#男人心跳回憶】《悠長假期》

廣告
廣告

mu_cun_tuo_zai_8 (1)

悠長假期 「讓月曜日OL從街頭消失的原因」

《悠長假期》於1996年富士電視台播出,引起日本整個社會不可議的動盪,據聞不少日本男人因此而去學彈琴,吸引力之強被當時被形容成「讓月曜日OL從街頭消失的原因」,可見劇力強勁程度!
角色方面主要有木村拓哉、山口智子、竹野內豐、稻森泉、松隆子、北川悅吏子,每人都獨當一面,當然木村仍是重中之重,對他亦影響深遠,當時24歲首次擔正,從此打開「木村年代」,而該夢幻演員組合相信今天已難復再,雖然2000年才在香港首播,但當時不少朋友早已四出《悠長假期》的碟,除了留木村頭緊係要搵個同居女友先夠FEEL,同時深深影響了香港一眾70-80's煲日劇熱潮!不知不覺上年已是《悠長假期》的20週年,到今天不少朋友仍對該劇有間歇性煲癮,而主題曲La La La Love Song可說成為了歷久不衰的神曲,既然復古懷舊是永遠的潮流,大家就FF一下究竟未來有無一絲機會拍續集的可能性?點都好啦,叫得經典日劇,任何時候回味都很有味道。

(18568)