顏射 潮吹 現實中幾可發生!AV學術研究

廣告
廣告

「你是不是谷精上腦呀?」這句說話用於一些思想污穢,並經常過度性幻想的男子。雖然聽起來是一句批評說話,但實際反映了香港普遍男子的悲歌。喂,香港人工時長,工作時已經耗盡精力,試想像回家過後,在床上哪裏再有精力歡愉一番。久而久之欠缺健康的性生活,剩下可以做的就只有靠無窮的性幻想。我記得《破事兒》中的陳奕迅跟老友杜汶澤訴說,說女友不肯婚前性行為:「唉咁搞法,我怕有一日流鼻血,啲鼻血係白色。」

顏射 潮吹 現實中幾可發生!

我覺得適當的性幻想是可以的,但要分清楚甚麼是AV世界裏虛構出來的,甚麼是現實中只能做的事。不過,由於日本色情片對我們的渲染太深,導致我們有時產生不必要的性幻想。

謎思1:點解女優「那話兒」咁粉嫩?女朋友就⋯

我真的在網上看見有人這樣問,如果被女朋友發現就要祝那位可憐的男友好運了。其實煩請大家不要被精子衝昏頭腦,AV都是一部影視作品,會經過化妝及後期調色的工序,而其實以我的認知,大部分女優都會替「那話兒」補妝,尤其拍特寫的時候更加需要。女優長年累月要與男優大戰,身體經過多番的磨擦,總不能依然像嬰兒的肌膚粉嫩吧?所以,有黑色素積累是很正常的事情。

9ff17400987704e925b38a60cd26afa3

廣告

謎思2:點解女友不喜歡被顏射?

又一個看片看上腦的好證明。再重覆一次,AV是一部影視作品,豐富且充滿動感的畫面是必須的,而顏射一詞源自日語,從這字被廣泛應用的程度,證明了日本色情片對香港人的渲染有多深。其實將心比己,哪有人喜愛被一些黏答答的液體沾滿臉部?作為男人的自己客觀地想像,真的非常嘔心,這個動作純粹是一種男性展示霸權、控制權的途俓。

廣告

59ea55d26964afbd36abd2e1a29bbc75

謎思3:見到學生妹、老師、護士就會心邪⋯

見到制服美女就會心邪,我承認自己都會的。由於受色情影片的渲染,有些人是因此而做一些違反法律、道德的事情,譬如是男老師誘姦女學生,甚至有些是女老師誘姦男學生(有人覺得是福份,為甚麼這些機會不是屬於我的?),或者嚴重至父女亂倫等等。

911aZj83BRL._SL1500_

謎思4:點解女友總是不懂潮吹!

曾聽說過有「潮吹天后」之稱的前女優紅音螢,就有一種體液澎湃得可以射壞攝影器材的能力,不知真的假的,但其實有女優自己有曾經透過,潮吹的形成只是事前灌下大量的水,排出的只是非常稀釋的尿液。至於為何女優們可以在高潮過後順利地交代「潮吹」,相信是剪接的技巧吧。所以,不要抱怨伴侶為何滿足不到你的要求了,其實能夠自然潮吹真的少之有少。

(14500)