越南 景色春光明媚 個個靚到成個朱千雪咁款!

各地對美女的定義都不同,不說遠的先拿我們香港男生的標準做例子。㗎妹與台妹之美是不二事實,每次提起她們都會很自覺地幻想一番,唉,鬼叫香港的女生不爭氣。然而,慢慢逐漸發現美女不只是屬於日本與台灣,其實東南亞的佳麗們一樣掂,皮膚白嫩,一點都不像我們對東南亞人的第一印象,你看就像《出貓特攻隊》的女主角Oomeisaya(圖下),靚到成個朱千雪咁款!

DC7yWyzWAAAx1uH
卡哇依呢♥

不過,我今日並不是討論泰國美女,而是以身材豐滿見稱的越南妹。睇完以下靚相真的好想到越南走番轉。

 

Elly Tran Ha

IG:ellytran.official 

中文譯名叫阮金紅的Elly Tran Ha於09年走紅,屬「元祖」越南美女的代表之一,由於其姣好豐富的身材,使她被港台媒體稱為「越南瑤瑤」。縱使很多網民拜倒在她的石榴裙下,但我個人認為她不夠自然。

vietnam14 vietnam9 vietnam8

Khả Ngân

IG:imkhangan

IG擁有接近97萬follower的越南索模Khả Ngân,今年只有20歲,最初因為被網民喻為「最美之女拳擊手」而紅遍網絡,樣貌與我們香港的朱千雪和《骨妹》女演員余香凝(Jennifer)有點像,都是眼圓圓笑容甜美的漂亮女生。

vietnam4 vietnam3 vietnam2

放心,她的聲音是100%女人聲。

Phương Lan Nguyễn

這名據稱有著E Cup姣好身材的美女,本職是一家名為Charmed Spa美容店的老闆娘,同時也是一名網拍模特,自從在Facebook分享了自己的火辣私房照之後,Phương Lan Nguyễn隨即於網絡爆紅,粉絲數量一度達到12萬之多。

IG:phuongltf69

vietnam13 vietnam12

 

(19229)