【男の正品】adidas Originals by UNITED ARROWS & SONS 2018 春夏聯名系列

adidas Originals by UNITED ARROWS & SONS SS2018

廣告
廣告

adidas Originals 與日本潮流品牌  UNITED ARROWS & SONS 再度聯乘合作,推出全新 2018 春夏服飾及鞋款系列。透過 UNITED ARROWS & SONS 獨特的剪裁工藝,重新詮釋三間的經典輪廓。系列從 adidas Originals 的經典三葉草設計汲取靈感,以低調的細節展現運動服休閒的味道。

暗黑撕碎

今季服飾系列以兩個款式作重點,分別是以灰藍作主調的拉鍊連帽運動衛衣、T-SHIRT、外套、運動褲及 ALLOVER PRINT 印花的全黑暗花外套、球衣及運動褲。今季系列特別用上日本拼貼藝術家 KOSUKE KAWAMURA 的設計,以其著名的「撕碎」設計圖案貫穿整個系列。老是常出現的品牌標誌及暗花圖案,卻突顯到聯乘系列低調別緻的傲人特質。

(UA & SONS 長袖暗花外套:HKD 2,299)

(UA & SONS 長袖外套:HKD 3,199)

廣告

(UA & SONS T-SHIRT:HKD 729)

衣服款式上,筆者推薦 CP 值極高的 UA & SONS T-SHIRT。皆因暗花 T-SHIRT 低調不羈,選用高透氣性物料的球衣,背面更熨上 92 號碼,絕對是「打波出街」兩兼宜的實用型格之選!

HAPPY FRIDAY 便服日

系列同時推出 NMD CS2 PK 及 NMD R2 兩雙鞋款。撇開 NMD R2 來說(筆者直接幫大家過濾此鞋款),NMD CS2 PK 以灰黑主調的混色織物布料,取消鞋帶設計在 PRIMEKNIT 技術加持底下卻不失包覆感,加上 BOOST 底超高回彈性能的緩衝「發泡膠」,適合喜歡低調、型格、舒適集於一身的你。

廣告

接近二字頭的千元的定價略嫌過高?錯!你是老花嗎?這雙球鞋細節感滿載,由鞋舌位 adidas Originals 及 UNITED ARROWS & SONS 的品牌標誌加上隱藏的反光三間標誌,隱約滲透出低調的神秘感。PRIMEKNIT 再加上 UNITED ARROWS & SONS 的 「&」的招牌標誌。筆者相信「識貨的人便懂」這個道理,從來 FASHION 這東西,只要相信 CARRY 得到便可以。行內人在街頭「掃射 SCAN」 的瞬間,定必認得出這對 PRIMEKNIT 材質的 CS2 並非普通版本。不懂得「&」字的由來,至少也要知道誰是小木基史 POGGY 吧?

(UA & SONS NMD CS2 PK:HKD 1,899)

「HAPPY FRIDAY 便服日」就選定你吧!

adidas Originals by  UNITED ARROWS & SONS 2018 春夏系列將於 1 月 20 日上架,屆時準備彈藥迎接巴魯坦吧。

銷售地點

adidas Originals Concept Store
香港銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街 6B 號舖

Beauty & Youth United Arrows
香港尖沙咀 THE ONE UG204 號舖

(Photographer: Rover To)

(515)