4A Like Black x Tarmac Works 跨界聯乘

4A Like Black x Tarmac Works 跨界聯乘

廣告

自 2015 年品牌成立以來,本地模型車品牌 Tarmac Works 直致力推動汽車文化,並積極與其他品牌推行聯乘計劃,務求將模型車固有的沉悶形象煥然一新。繼今年年初與 PlayStation®4合作的「Gran Turismo Sport」別注版模型車後,Tarmac Works 今次聯合「香港潮流教父」葛民輝,與其 4A Like Black 時裝品牌推出聯乘合作企劃,推出一系列的別注版模型車、模型車配件及潮流單品。

整個聯乘計劃將可欣賞到「阿葛」操刀設計的 AUDI R8 LMS 賽車 ART CAR「拉花」,現場更有精心製作 1/64 模型車場景「AREA64」展出,滿足一眾「眼精想旅行」的車迷或潮流達人,聯乘計劃更推出三款 1/64 「4A Like Black x Tarmac Works」 ART CAR 模型車供大家收藏。事不宜遲!讓「阿葛」以其招牌幽默風格為大家現場導覽「ART CAR EXHIBITION」的起承轉合!

(687)