英式猿迷:DR. MARTENS X A BATHING APE® 1460 & 1461

英式猿迷:DR. MARTENS X A BATHING APE®

廣告

以 BAPE 簡稱聞名的日本服裝品牌 A BATHING APE® 於 2018 年與 Dr.Martens 展開新一季的聯乘系列,聯名系列將經典 1460 及 1461 的鞋款加以變奏。皮革採用 BAPE 迷獨愛的迷彩壓花,將英式紳士融合日本裏原宿文化,孕育出玩味而不失經典的設計。

傳奇日本街頭品牌 CAMO 轉化

猿人迷彩壓花的標誌靈感來自於原始的人猿星球,取材於 1968 年的電影《Planet of The Apes》,並以一句經典的口號「Ape Shall Never Kill Ape」諷刺著一些「安於逸樂的猿人」。顧名思義,是諷刺一些安於現狀、不思進取的東京年青人,是結合反諷與自嘲的玩味品牌。這種「自嘲自娛」的營運風格,導致品牌一「嘲」成名,成為潮流達人們一眾追棒的的 Top List 之一。

單是高舉反叛旗號的元素,就足以輕易獲得年輕新一代奮力支持他們極具標誌性迷彩印花。別以為 Dr. Martens 靴子的經典細節會在聯乘當中消失!精細的黃色縫線加上不會刮手的「馬汀專屬高密度人造氣墊鞋底」,以柔韌耐磨見稱,舒適耐用。絕對不用擔心鞋底輕易磨蝕!良好避震以外,還有兩個正版小知識提供給大家:正版鞋底會印有一個小格仔,鞋底更印有效抵抗油脂、高酸性、汽油與強鹼物質的 LABEL;而黃色縫線每段間距大約 1CM 左右。

 壹陸肆壹三孔

是次聯乘鞋款總共兩款,分別是八孔的 1460 以及三孔的 1641,兩款皆有黑色及紅色版本提供。

9

 壹肆陸零八孔

鞋款定價分別為 $1,299 港元(1641款式)及 $1,499 港元( 1460 款式),現已以限量形式登陸 Dr.Martens 香港專門店,有興趣的不妨留意以下銷售點:

銷售地點

Dr.Martens

香港尖沙咀海港城海運大廈 3 階 LCX 21D 號 

(電話: 2698 9825)

香港銅鑼灣希慎廣場 5 樓 507 號舖 

(電話: 2892 1832)

(攝影: Rover To, 特別鳴謝:五月玩具)

(497)