謎之鎧甲:SPEAKEASY BRIEFS 百寶底褲

SPEAKEASY BRIEFS 百寶底褲

廣告

古語有云:「人靠衣裝,佛靠金裝。」近日在網絡驚見這個有趣產品,二話不說為大家分享一篇「SPEAKEASY BRIEFS 百寶底褲」全解構。相較之下,席捲全球的 OFF-WHITE 聯乘系列、KANYE WEST 主打的 YEEZY 復古熱、VETEMENTS 的 「OVERSIZE 長臂猿」通通都要靠邊站;現在為大家解構「SPEAKEASY BRIEFS 百寶底褲」的奧秘!

攞你命三千

何謂攞你命三千?這套 BOXER 內衣主打品質與工藝雕琢,能夠以一個「雀袋」就能放置多樣小物,為只有「芒亨道具:小刀」的男士們,尋回男士應有的自信。重振雄風不是夢!

一個比多啦A夢的百寶袋體積更小的 BOXER 竟可放置多於四樣小物,適合無拘無束的上班族以及「安全至上」的 PARTY ANIMAL。若果拉鏈袋不按照官方的說明,改為放置個人貴重物品,例如信用卡、智能手機、車匙的話,賊人豈不是無機可乘?筆者深信這項發明原意是想打擊偷竊罪案發生的機會率。不過智能電話放在「寶劍」附近,會否導致繁殖機率下降而出現基因病變就不得而知。

紳士小物

追溯產品的起源,原來 SPEAKEASY BRIEFS 早於 2013 年經已成功在 KICKSTARTER 眾籌成功。主理人 JEFF SCHNEIDER 與 DAN GOLDMAN 更在籌集經費,開放預購產品的同時收到 849 名支持者募捐,並以 $32,616 美元超額完成原先訂下來的基本募集費用的 $10,000 美元。

品牌宗旨是以眼見未為真的概念諷刺時下「外貌協會」的潮流文化:

“YOU SHOULD SE ME IN MY UNDERWEAR," BUT "IT'S NONE OF YOUR BUSINESS WHAT'S IN MY UNDERWEAR."

隨「底」附送

 PARTY PACKAGE 更會有精美酒壺一個?哪來的邏輯,倒不如要莫提供安全措施「膠膜」豈不是更貼合主題!有興趣不妨自己 GOOGKE SPEAKEASYS 官網或 AMAZON 入手即可,尺寸有細、中、大、加大、加加大五款。別會錯意,是根據腰圍來判斷喔!

(848)