近賞 YEENJOY STUDIO 魔人布歐陶瓷香爐

YEENJOY STUDIO 魔人布歐陶瓷香爐

廣告

由中國藝術家 K.YEE 創立的 YEENJOY STUDIO,繼2017年的 ©.MC (©hina Made by CHINA) 合作企劃。今次亦原班人馬聯同傳統手工匠人—老師傳,將中華傳統陶瓷工藝結合當代潮流,以嶄新破格的手法重新演譯景德鎮製的陶瓷香爐。

是次企劃造型靈感取材於日本熱血動畫《龍珠 Z》裡面的經典反派魔人布歐,還原像真度極高。

筆者現場近距離接觸陶瓷香爐時,感覺置身於動畫當中與它的死鬥,整體收藏價值屬極高水平。

運作原理是利用對流傳熱的方式,將療癒心靈的香氣在布歐的氣孔散發出來。

底座刻上「魔人布歐」四字,霸氣十足。

用法非常簡單,只需要揭起底蓋,放置已點燃塔香即可。

另外每個陶瓷香爐均附帶一個精美的木盒包裝,防止運送過程途中「遭遇不測」。

YEENJOY STUDIO 新款陶瓷香爐現已於 WOAW 店以極罕限量形式發售,售價為 $2,200 港元。

WOAW STORE

上環歌賦街11號

(電話: 2253-1313 )

星期一至六: 11am - 9pm
星期日 & 公眾假期: 12pm - 7pm

(攝影: Rover To)

(1127)