奇趣保齡!近賞愛馬仕 Hermès 六柱球戲

愛馬仕 Hermès 六柱球戲

去年經大肆裝修後的中環全新旗艦店,最近又有「新搞作」!今次愛馬仕一貫奢華的作風,推出一款名為「Maison/Art de vivre」的家居小物。

此番迎來收藏價值極高的小玩意,單品全新上下以純木製造,光滑打磨的質感就如嬰兒肌膚一樣讓人愛不釋手(笑),而部件則分為六根三角柱和一個刻印 Hermès 標誌的圓木球。

六柱遊戲:玩法一

六柱球戲顧名思義是以六根三角柱與Hermès圓木球激烈碰撞的小遊戲。玩法十分簡單,大致分為兩種。第一種,將六根三角柱排成三角召喚陣,然後玩家站在四米以外的地方將木球向三角召喚陣方向拋出。所有玩家必須依次序輪流攻擊,每擊倒一根獲得一分,如六根三角柱一擊必殺則獲得十分!最先搶到三十分的玩家才是六柱球戲的「最終人柱力」

六柱遊戲:玩法二

第二種玩法是將六根三角柱排成圓形召喚陣。玩家必須站在一點五米以外的地方,以不碰到三角柱為目標將木球向圓形召喚陣中央方向拋出。所有玩家必須依次序輪流擲出木球,每擊倒一根獲得一分,如木球不是落在圓形召喚陣當中獲得兩分,沒有碰跌任何六根三角柱則維持零分的狀態,沒有碰倒任何柱並滾到圓形召喚陣外面則獲得負二分的加持。三局累計最低分的玩家方為優勝者。

詳閱以上兩種玩法後也不太明白的話,歡迎到中環 Hermès 旗艦店入手小物!售價為19,200 港元,隨 Game 更附送多國語言的遊戲說明書一份喔。

HERMÈS 

香港中環遮打道 10 號置地太子地下

(電話: 2919-5000)

星期一至六-10:30 am - 7:30 pm
星期日及公眾假期-11:00 am - 7:00 pm

(攝影: Rover To)

(181)