PUYI PROJECT:⽇本職⼈鈦⾦屬眼鏡系列

PUYI PROJECT:⽇本職⼈鈦⾦屬眼鏡系列

廣告

當⽇本職⼈爐火純青的精煉⼿⼯藝加上極上乘的鈦⾦屬材質相遇會產生出什麼樣的火花?溥儀眼鏡憑藉多年對眼鏡深厚的認知加上分毫不差的職人技藝,打造出是次的 PUYI PROJECT,亦是品牌首次推出的自家系列。

為求達致高品質、高 CP 值的眼鏡系列,溥儀眼鏡採用充滿現代科技感的鈦⾦屬物料製作,配合傳統中⾦鏡框的設計概念,達至 COMBINATION FRAME 的效果。

 鏡框包括梨形、⽅形以及傳統的「哈利波特」圓形等等,適合不同⾯形的人士。

用家亦不用擔心重量比例,每⼀個細節也是以用家為出發點,務求將舒適度對此最高水平。

(PP105 梨型鏡框)

(PP102 ⽅形鏡框)

(PP106 倒梯形鏡框)

PUYI PROJECT 從繪圖、製作到⽣產,均由⽇本專業眼鏡廠 MARI VISION 設計團隊不斷反覆試驗,琢磨⽽成,每副眼鏡需要多個繁複⼯序⽅能完成。整個系列均採⽤了市⾯罕⾒的⽇本 3MM 鈦⾦屬製成,堅固輕盈之外,更有抗氧化、抗腐蝕等功能,耐用程度屬高階水平!

(PP104 ⽅形鏡框)

(PP102 圓形鏡框)

(PP101 梨形鏡框)

最後當然少不了一眾眼鏡職⼈以傳統⼿⼯藝打磨完成,細節⽅⾯無論⾊澤、質感都是秉承溥儀眼鏡至今的堅持。除了⾦屬部件的復古壓紋外,不得不提銜接⿐樑的星形螺絲部件也是這個系列的專屬特徵。

全系列共有六種款式,而配⾊分別有啞⿊、啞酒紅、銀、彷古⾦以及彷古藍 5 種配⾊任君選擇(售價為 $4,880)。

 

 

溥儀眼鏡

地址:中環畢打街 1–3 號, 中建⼤廈1號鋪

電話:2522-1288

地址:九龍尖沙咀廣東道 2A 號, 1881第 2 號屋

電話: 2631-1881

(270)