《復仇者聯盟3:無限之戰》鐵甲奇俠 1:6 比例合金珍藏人偶

《復仇者聯盟3:無限之戰》鐵甲奇俠1:6 比例合金珍藏人偶

廣告

2018 年最期待的電影之一莫過於還有不到一個月時間便在大銀幕放映的《復仇者聯盟3:無限之戰》。為慶祝 Marvel Studios 旗下的超級英雄首次最多 Marvel 家族成員齊集,Hot Toys 即將推出鐵甲奇俠 1:6 比例合金人偶。

是次 1:6 比例合金珍藏人偶為 Tony Stark 最新研發的 Iron Man 戰甲,而此裝甲更將於《復仇者聯盟3: 無限之戰》電影中首次亮相!

最新裝甲亮點在於 Suit Up 的技術元素,裝甲能在 Tony Stark 身上自動開啟,並可以隨意變換出各種不同的武器,例如 Nano Repulsor Cannon (手臂納米炮彈)、Hand Cannon (手臂炮彈) 和 Nano Boosters (背翼推進器) 等等。

以合金作主要素材的 1:6 人偶,更具備 30 多個可動關節!為還原戲中的流線型戰甲,素體更有別於以往推出過的鐵甲奇俠系列,採用更加細膩的流線線條,卻不失合金裝甲應有的質感。

胸甲和背部裝甲採用可拆卸裝置,展現獨特複雜的内部結構及高科技機械細節。

今次機體結構方面的製作難度甚高,分別於全身不同部位加入發光系統裝置,忠實重現戰甲的 21 個亮燈細節。

頭雕方面除了雙眼綻放白光的鐵甲奇俠,還會額外附有一顆由 Hot Toys 韓籍美術總監 JC. Hong 聯同頭雕總監Kojun 及塗裝師 E-Lee 精心打造的 Tony Stark 蠟像級頭雕供玩家替換。

發售詳情

零售價:HKD 2,580

預訂價:HKD 2,530

預訂價 (Toy Hunters VIP):HKD 2,380

預訂價 (Secret Base Member):HKD 2,440

(637)