不妥協的音色:全新 Urbanears Stammen & Baggen無線喇叭

不妥協的音色:全新 Urbanears 無線喇叭

廣告

號外!Urbanears 首次踏出舒適圈推出全新無線喇叭兩款:Stammen 以及 Baggen,每款均有黑、深藍、綠、橙、灰、粉紅六色選擇,而小 Size 的 Stammen 售價為 HKD2,399,大 Size 的 Baggen 則為 HKD 3,199 。

搭載 Wi-Fi 技術的Urbanears 無線喇叭,用家可透過內置的 Spotify Connect、Airplay 和 Chromecast 進行音樂串流,而且喇叭更支援藍牙連接。不喜歡無線連接更可使用傳統的 AUX 接口,一插即用!

喇叭最多可預設 個你喜歡的播放歌單及網絡電台,只需要一扭按扭即可啟動,而且 MULTI-ROOM 技術更可將兩個或更多的喇叭合併播放!

產品詳情

Stammen

體積:210 x 210 x 142 mm

頻率範圍:50Hz-20kHz (±3dB)

音頻功率放大器:3 Class-D

單元:2x3/4 "neodymium dome tweeters, 1x4 "woofer

輸出功率: 36 W


Baggen

體積:301 x 301 x 213 mm

頻率範圍:35Hz-19kHz (±3dB)

音頻功率放大器:3 Class-D

單元:2x 2.5  "Full-range, 1x 5.25 " Woofer

輸出功率:60 W

(196)