GO WILD男裝限定:20口袋Craghoppers多功能防蚊機能外套

GO WILD男裝限定:20口袋Craghoppers多功能防蚊機能外套

廣告

英國品牌Craghoppers著重極高的機能性,設計考慮到男士出門傾向將物品放在口袋中,而不熱衷於多攜帶一個背包。是次設計將提供一共20個隱藏內外口袋方便一些喜歡「輕裝上陣」旅行的你們,而隱藏口袋類型包括防水口袋、可觸屏幕的口袋,以及防RFID(隔空竊取信用卡資料)的口袋等等,可將證件、手機、相機和信用卡等分門別類,達至 ALL IN ONE 的終極功能外套!另外外套更內置太陽眼鏡布及耳機出口位等貼心細節,讓防蚊外套不只防蚊,滿足喜歡多功能便裝的用家們。

NosiLife Convertible 雙用防蚊褲,可拆褲管設計令分別設長褲及短褲兩種著用方法,具有防蚊、防UV和防RFID口袋,需要只需拉下拉鏈即可變換造型。

(NosiLife Convertible Trousers:HKD999)

(NosiLife Davenport Jacket:HKD1,899)

 

(NosiLife Davenport Vest:HKD1,599)

(143)