籃板王強攻:HOOP INC壞孩子洛文T-SHIRT突襲旺角街頭

籃板王強攻:HOOP INC壞孩子洛文T-SHIRT突襲旺角街頭

廣告

大家對 Dennis Rodman 這位 NBA 籃球員並不陌生吧?他曾經是有「NBA毒瘤」之稱的一位麻煩球員,但隨著時間的流逝,他慢慢蛻變成 90 年代數一數二的籃板王。當中事蹟雖然不用細數,但「籃球場上的壞孩子」讓人記憶猶新的名場面當然少不了他招牌式內線瘋狂跳躍,為搶奪每一個籃板而在籃球場東跑西奔。當你選擇專注在球場上揮灑汗水默默耕耘之時不求回報時,這股熱愛籃球的認真態度才會被球迷歌頌、讚賞的。

當年面對著西雅圖超音速時,Rodman 六場更錄得平均 14.7 個籃板;沒有他堅毅不屈的比賽態度就沒有公牛緊密的防守內線。而 HOOP INC,一班熱愛籃球、球鞋及街頭服裝文化的香港街頭品牌,今次選擇了這位喜歡將頭染頭孔雀般的 Dennis Rodman 為是次主題,推出 Demonise Worm T-Shirt。

黑白兩色 Dennis Worm T-Shirt 現已登陸 Flight23_HK 或點擊 HOOP INC 連結網上訂購,售價為 HKD339,尺碼為 S 至 3XL 任君選擇。

FLIGHT23_HK

旺角登打士街 56 號柏裕商業大廈1623

(1230)