忍者龜飼養方法大公開!BigBoysToys忍者龜Bulkyz Collections現正公開預定

BigBoysToys忍者龜Bulkyz Collections

廣告

繼上次 Street Fighter 街頭霸王後,BigBoysToys 的 Bulkyz Collections 系列即將加入另一經典動漫角色—Teenage Mutant Ninja Turtles,亦即是大家童年時的忍者龜動畫呀!

是次系列同樣用上 Bulkyz Collections 一貫精簡的平面切割線條,以呈現出獨有的爆裂肌肉型態和力量感,並配以二維色 (2D Animation Color) 將其動畫感與立體感強烈加重,打造出強調𣁽悟的立體化造型(約32cm高), 配上可動關節和配件,玩味性比「罰企」更高。

這系列會首先推出兩款角色 (Michelange & Donatello),預計 2018 年 4 月正式推出,並於 7 月份再推出另外兩款。此 4 款均為限量 500 隻的 Deluxe 豪華版。每款均附送 Master Splinter 的身體部件一份(頭、尾,手、下身,上身),集合四份部件可組成不設獨立發售的普林特老師一隻,全高约15cm。

每隻 Teenage Mutant Ninja Turtles 定價為 HKD1,080。率先推出的 TMNT Michelange & Donatello (Deluxe 豪華版) 現已於以下店鋪限量預定,額滿即止:

Superman Toys 超人玩具

九龍旺角西洋菜南街1N號 兆萬中心2樓222號舖

電話:2366-2688

Hobby Treasure

油麻地現時點商場一樓145-146號舖

電話:5100-1019

奇趣天地

全線分店

電話:2303-0313 / 2303-0220

孤注一扭

全線分店

電話:9794-2753

Toy Hunters

九龍旺角西洋菜南街1N號 兆萬中心2樓218號舖

電話:2388-4677

Toy Station

旺角亞皆老街111號皆旺商場地庫b37-38

電話:2398-9341

AK TOYS 旺角信和中心2樓201店

電話:9820-9170

(267)