AT TWENTY春夏EXPLORATION系列

AT TWENTY春夏EXPLORATION系列

AT TWENTY 全新春夏季度以 EXPLORATION 為設計概念,運用簡潔的色調和線條去延伸 AT TWENTY 的簡約美學。今季以探索之名,運用充滿功能性的運動元素,令整個系列能融入日常生活的不同場合之中,展現舒適輕便的機能風格。

URBAN MOUNTAINEER

FUNCTIONAL M-65 JACKET 四袋軍裝外套及長褲是本系列中的主打服飾,簡化的軍外套採用獨特混合尼龍面料及TEFLON™塗層,增強了材質的彈性之餘,更加光滑細膩。而長褲亦用上撞色車線和吊腳闊身剪裁,視覺效果立體,不用 「ROLL 腳」也能拉長整個人的比例。

VOLUMINOUS WONDER

M-51 FISHTAIL PARKA 靈感源於二戰期間,美軍為應對寒冷氣候而誕生出來。這款 M-51軍褸採用 TENCEL 牛仔布料,著有感不見累贅,而洗水效果與牛仔布極為相似。闊身設計更能特出腳上的「潮鞋輪廓」。

OVERSIZED CUTTING 的 COLLARLESS SHIRT 則以簡約無領的設計,配合拼布設計去展示出型格休閒時尚風,TRACK PANTS 則以經典鬆身運動褲,再加以變奏,結合西褲材質,打破運動褲的固有框架。

 MODERN SPLENDOUR

將 HI-STREET時裝文化加以改良,以西式裁剪混合街頭造型,簡約線條令整體感覺休閒卻不失時尚。源於 50 年代美軍裇衫改良而成的 CAMP COLLAR-SHIRT,以 TENCEL 材質製造,舒適度大增。下身是採用 50 年代極流行的 CHINO 闊身牛仔褲改造,以日本 12OZ 原色牛仔布為原料,更加插腰褶和直插袋多個細節,加強立體線條。

COASTAL EROSION

系列概念是以海浪的顏色:白、藍和綠色作主調,展現出 AT TWENTY 式的簡約層次感。FUNCITONAL CHESTERFIELD COAT 以高彈性複合尼龍作面料,襟位處亦用上整季共通的金屬扣與防水拉鏈,為經典 CHESTERFIELD COAT 注入高科技休閒感。

AT TWENTY 將傳統 RIDER JACKET 簡化,保留領位鈕扣及拉鏈細節,但卻材質採用 FULL MILANO 針織法,比以往的 RIDER JACKET 更不易變形,而且有黑、白兩色任君選擇。

AT TWENTY 香港門市

香港銅鑼灣怡東商場地下25-30號鋪
香港銅鑼灣時代廣場6樓633號鋪

(263)