adidas正式推出FIFA2018俄羅斯世界盃國家隊作客球衣

adidas正式推出FIFA2018俄羅斯世界盃國家隊作客球衣

廣告

2018 年 FIFA 俄羅斯世界盃即於將於今年 6 月 14 日至 7 月 15 日舉行, adidas 作為贊助國家隊作客球衣的運動品牌,當然要為四年一度的足球盛事先行預熱,決定率先推出一系列國家隊作客球衣給球迷止一止渴,作客球衣當中更包括德國、西班牙、俄羅斯、日本、哥倫比亞,阿根廷、瑞典、比利時和墨西哥。

德國隊作客球衣

阿根廷作客球衣

俄羅斯作客球衣

西班牙作客球衣

日本作客球衣

比利時作客球衣

 

哥倫比亞作客球衣

墨西哥作客球衣

瑞典作客球衣

香港 adidas 更邀請到多名港超聯足球員率先穿著 2018 年 FIFA 俄羅斯世界盃作客球衣拍攝宣傳相,不過這些都不太重要。我們男士喜歡的女生呢?當然,香港 adidas 更找來鄧月平、董嘉儀和李蔓瑩將熾熱的足球氣氛繼續升溫,讓大家熱血沸騰迎接四年一度的矚目盛事。

adidas FIFA2018 俄羅斯世界盃國家隊作客球衣銷售點詳情如下:

【香港旗艦店】

尖沙咀 adidas旗艦店

九龍尖沙咀漢口道 17 號

2730-0157

銅鑼灣 adidas旗艦店

Fashion Walk 恒隆中心百德新街 2-20 號地下 G03 舖

2207-0137

【銅鑼灣 adidas 專門店】

香港銅鑼灣時代廣場 717-718 號舖

2506-0165

香港銅鑼灣祟光百貨4樓
2831-8443

香港太古城中心地下018A號舖

2907-0158

(1886)