adidas Originals by Oyster Holdings SS18系列

adidas Originals by Oyster Holdings SS18系列

廣告

 adidas Originals與洛杉磯時尚生活品牌Oyster Holdings首次聯乘合作,推出一系列專為旅行而設的高級運動服飾,XBYO系列和adidas經典元素作藍本,為的只是實現「Traveling is a Sport」的核心主題,揚言要將運動隨性的風格融入旅行渡假當中。

重點單品包括adidas Track Top經典外套、拉鍊連帽外套和圓領運動上衣,全部都以French Terry材質製造,加上金色拉鍊設計,配上XBYO獨特剪裁,舒適感滿載!

鞋款方面adidas 350款式採用高級磨砂皮革製造,備有猩紅色和淺粉紅兩款配色,對比強烈的橡膠大底,令款式更添玩味。

adidas Originals Concept Store

銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖, 電話:2504 2186

(146)