《NEW GUNDAM BREAKER》全新繁中版發售日確認

《NEW GUNDAM BREAKER》全新繁中版發售日確認

廣告

高達迷對 GUNDAM BREAKER 遊戲系列應該不太陌生吧!憑藉破壞、收集以及組裝成名的遊玩架構,玩法讓一眾死忠再續童年未完的駕駛夢,將高達模型客製移師虛擬世界當中。今集《NEW GUNDAM BREAKER》將會加入全新元素,「即時換裝對戰」系統可以將敵方掉落的部件拾獲,並且立刻組裝,運用部件相應技能逆轉戰場上的劣勢。根據以往的經驗以一敵百不是夢(笑)!而「團戰共鬥」更能夠重現《高達創戰者》動畫當中的三對三團體對決,一同解決戰鬥中出現任務目標,擊退強敵!

日前萬代南夢宮娛樂宣布《NEW GUNDAM BREAKER》繁體中文版將於 6 月 21 日推出 PS4 版,翌日 6 月 22 日更會推出 PC 電腦 STEAM 版本,喜歡駕駛高達的機師們不容錯過!

(437)