Sony x Khalid VR式MV帶黎全新音樂體驗

 全視景VR式音樂MV

廣告

Sony 最近搞搞意思,將嶄新VR元素放入音樂創作之中,將會夥拍知名歌手Khalid係3月29日PlayStation™Store入面PlayStation®VR (PS VR)推出專用音樂影像 “Khalid Young Dumb & Broke VR”

Lost in Music KHALID_screenshot (6)

Young Dumb & Broke 官方MV

作為Lost in Music活動的一環,SonyKhalid合作,透過一支精彩絕倫的音樂影像帶領樂迷們踏上精彩的旅程。受RIAA美國唱片業協會)認證的三白金單曲“Young Dumb & Broke”提供了突破性的PS VR體驗,讓您感受前所未有的沉浸式VR世界。

 

KHALID with PS VR (2)

Lost in Music KHALID_screenshot (8)

一旦進入VR世界中,您會立即置身於帥氣的老爺車駕駛座上。首次在VR中登場的Khalid將歡迎您的到來,並且帶著您暢遊城市風景、遙遠的宇宙和高中美式足球場,來一趟充滿驚奇的旅程。您將會遇到一群有節奏地漂浮的水母或巨大的環繞行星,以及僅有透過PlayStation®VR才能享受到的各種精彩音樂體驗。Young Dumb & Broke音樂影像將投影在這迷人的VR世界,搖身成為獨一無二的超群感官探險旅程。

Lost in Music KHALID_screenshot (1)

Lost in Music KHALID_screenshot (7)

Lost in Music KHALID_screenshot (3)

“Khalid Young Dumb & Broke VR” 概要

名稱 Khalid Young Dumb & Broke VR
發行商 Sony Music Entertainment
平台 PlayStation®4 (需配備PlayStation®VR)
類型 音樂/節奏
推出日期 2018年3月29日
建議售價 免費
年齡評級 12+ (PS VR)
著作權 Developed by ©KAYAC Inc.

℗ 2017 RCA Records, a division of Sony Music Entertainment

官方網站 http://lostinmusic.sony/en/#!/home

(57)