LA VACHE!豪華午市套餐正式登陸尖沙咀

LA VACHE!豪華午市套餐正式登陸尖沙咀

廣告

有別於傳統法式扒房,以特製醬汁和無限量「任添」香脆金黃炸薯條成名的 La Vache! ,繼引入有機蔬菜後又一新搞作!他們決定將引以為傲的招牌 USDA Prime 頂級美國安格斯肉眼扒以及「任添」薯條放進尖沙咀的午市時段!每逢星期一至星期六的中午 12 時至下午 2 時半,上班一族就可在午飯時間放縱一下,豪吃一番!

經典午市套餐包括:核桃有機蔬菜沙律配上法式芥末油醋沙律、10 安士 USDA Prime 頂級肉眼扒、無限量供應的金黃脆薯條,以及法式甜品 Almond Financier 杏仁蛋糕。不過對於上班一族絕對是「放縱」之選,皆因午市套餐盛惠 298港元,而且另收加一服務費;絕對需要有「心理準備」才好慢慢品嚐呀!

La Vache! 尖沙咀分店:

尖沙咀赫德道12號

2666-6818

(1893)