懷歐敘十天限定!荷蘭兄弟以美食呈現荷蘭黃金時代

懷歐敘十天限定!荷蘭兄弟以美食呈現荷蘭黃金時代

廣告

今次 Hendrik Buysse 與 Kamiel Buysse 兄弟再次獲邀,親歐香港舉行 Pop-Up餐廳。是次主題以十七世紀荷蘭黃金時代 (Dutch Golden Age) 的光耀歲月為藍本,並於 4 月 20 日至 29 日期間一連十天在懷歐敘 (Brasserie on The Eighth) 以廚藝會友,讓大家體驗到荷蘭的地道風味。

Buysse 兄弟二人崇尚自由主義,於2015年創辦概念創新的 Blend 餐廳,餐廳並無故定地址,由二人周遊列國以 Pop-Up 形式經營。而哥哥 Hendrik,身為 Blend 廚房的領頭人,他曾在荷蘭 Zeeland 多家米芝蓮星級餐廳修煉,廚藝水準屬超班水平,而弟弟 Kamiel 則負責調酒及播放 DJ 音樂。

=

食客可選四道菜或六道菜的晚餐菜譜,定價每位分別是 HKD980 元及 HKD 1,280,並可以 HKD480 加配紅白美酒配搭及Kamiel 全新創作的雞尾酒。至於 4月24日(星期二) 更有一場特別音樂美酒晚宴,由荷蘭籍傳統手風琴琴手 Vincent van Amsterdam 即席彈奏黃金時代名曲,音樂美酒晚宴每位盛惠 HKD1,488;4月28日 (星期六) 下午更會有限定荷蘭魚子及蠔產配搭,每位則為HKD688。

懷歐敘 (Brasserie on The Eighth)

Pop-Up 期間限定日期:4月20日至29日

地址: 香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店8樓

預訂及查詢: ConradDining.com / 2822-8803

(96)