JASON MARKK 全新 Ready-To-Use Foam 現已登場

JASON MARKK 全新 Ready-To-Use Foam 現已登場

廣告

Ready-To-Use Foam 顧名思義即是一開即用的球鞋清潔泡沫。JASON MARKK 深明每位 SNEAKERHEAD 愛鞋愛到每日都要開一盤清水加幾滴清潔劑拭擦鞋身,整個過程繁複費需時。 於是,JASON MARKK 決定推出懶人恩物,進一步簡化清潔步驟,直接噴於球鞋上即可用專用布清潔。

與球鞋清潔液同樣,採用 98.3% 天然可分解原料,不含强烈的化學成份,並通過特殊工序打造,配備球鞋清潔液與清水混合的配方。無論是由高科技織物這些「敏感」材質制作的籃球鞋抑或是麂皮靴款,都能在保持原有顔色以及不傷害材質的基礎上進行清洗,從此告別磨擦而產生的「毛粒」!

WOAW STORE

上環歌賦街11號地鋪

2253-1313

(514)