期待以久聯乘企劃大BOSS登場:ULTRABOOST UNDEFEATED 即將上架

期待以久聯乘企劃大BOSS登場:ULTRABOOST UNDEFEATED 即將上架

廣告

adidas by UNDEFEATED 系列春夏將以沙漠迷彩圖案作為核心,將 UNDEFEATED 的街頭美學融合,並採用經典的黑白色、沙漠色和卡其色作主色,為是次聯乘帶來一系列時尚功能兼備的全天候裝備。 UNDEFEATED 的主理人 James Bond 表示非常期待系列的誕生:「是次企劃的主題是一直向前,不要讓過去的束縛而停止未來的進步。」

甚麼單品都不重要,最重要是這兩雙「黑白雙煞」自 ULTRABOOST 2015 年首次推出,在各大社交媒體頻頻釋出疑似 SAMPLE 版本,至今終獲確認正式公開上架!有請大家慢慢欣賞 ULTRABOOST UNDEFEATED 預覽照。

不過要留意的是全白那雙是Double-Park 限定,要買趁早;上架日期為 4 月 14 日,兩款。定價均為 HKD1,699。

銷售詳情:

adidas Originals Concept Store

銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街  6B 號舖

電話:(852) 2504 2186 

Double-Park

旺角朗豪坊 4A 層 15-19 號舖

電話:(852) 2148 0170

旺角西洋菜南街 26 號 2 樓

電話:(852) 2388 9834

(602)