全新Timberland Flyroam Go Collection SS18系列

全新Timberland Flyroam Go Collection SS18系列

廣告

繼去年 2017 年春季首度發佈的 FlyRoam 機能鞋款,今個春夏 Timberland 繼續推出結合傳統工藝與運動風格的 Flyroam Go 系列。與以往不同的是,今次採用更加輕量的針織物料為是次 Flyroam Go Collection 最新型號。

系列採用品牌獨家 AeroCoreTM Energy System,整個回彈系統是以 Polyurethane 泡綿物料和空氣力學結構打造的輕量高效緩震中底,承托足部,減輕跑步帶來的身體負擔。

Flyroam Go 以大地色為基調貫穿整個系列,加上視覺對比感極強的啡色後跟,搭載 AerocoreTM 高彈力科技和透氣網布編織鞋面,絕對是休閒活動的不二之作。全男裝系列有 5 款配色,分別是黑、灰啡、深綠、深藍和鮮藍色;每對售價與其他品牌的鞋款無異,均為 HKD1,290。

今次更特意邀請三位知名的城市攝影師 @Trashhand、@Night.Scape 和 @Bludshot,分別於芝加哥、倫敦及東京,以自由探索之名演繹全新 Flyroam Go 系列,展示出「城市獵人」既視覺以及他們眼簾下的「Hidden Gems」。

Timberland 專門店:
銅鑼灣時代廣場 7 樓 728-729 號舖 2506-3808
旺角朗豪坊 7 樓 02-03 號舖 3514-4343

(246)