WOAW x Black Cat Club 期間限定「香港紅廳」紋身理髮店

WOAW x Black Cat Club 期間限定「香港紅廳」紋身理髮店

廣告

WOAW 與 Black Cat Club 首度進行合作,以紋身與理髮之間的文化交融,推出「香港紅廳」(The Classy Room) 期間限定店。

由 Black Cat Club 主理人 Alfred Nil 設計出中式花瓶配上美式玫瑰,代表著香港多元文化的特色,藉著六十年代盛行的美式玫瑰及傳統美式水手纹身文化出發,設計出一系列纹身圖案。

而理髮方面則由理髮師 Aston Ng 揉合六十年代的美式油頭以及香港復古油頭風格,提供一站式男士理髮。當中更包括修鬍子和剃鬚的服務,重現懷舊時尚的風潮,盡顯「男人的浪漫」。

是次合作除了 WOAW x Black Cat Club 一系列的聯乘產品、理髮及香水用品,WOAW 店面與 2 樓全層更打造成舊式茶餐廳與紋身理髮廳,呈現出香港經典電影「花樣年華」中的六十年代,感興趣的朋友歡迎緊貼 WOAW STORE 的最新發布!

WOAW
地址: 香港上環歌賦街 11 號地下
電話: +852 2253 1313

(698)