【#Sneaker】Yeezy粉色系列輕鬆統治女性市場

Yeezy 粉色系列輕鬆統治女性市場

廣告

延續上期Kanye West再次活躍起來,上雜誌訪問透露正在籌備出書,剛剛又終於宣佈推出新唱片,這次個人大碟將收錄7首歌曲。市場受突發消息影響,Yeezy系列又再度升溫,Yeezy 500在未被看好之下,氣勢穩步上揚,在StockX上的成交量高達4,500對,成為最受歡迎的波鞋,大幅拋離第二位的Air Jordan 1 Shadow,成交量高出三倍,連帶其他消息陸續發放,Yeezy 500的市價有望慢慢上升,正如Kanye West所講的「Trend is always late」,到Yeezy再度爆發就再難以入手。

002 001(Image: stockx, twitter)

延續最近熱潮,Yeezy Supply食住個勢公佈了「Utility Black」新色系,配色會用在Yeezy 500和700之上,500在款式上較易入口,線條輪廓有潮流感,把Monotone配在500上較700順眼。Yeezy 700有頭威無尾陣,出貨期拖得太長,給Balenciaga Triple S打得體無完膚,雖然市場價值700較高,但以襯衫和普及程度計算,500遠遠領先,以沒有Boost的Yeezy來說,價格較低也算合理,據了解Blush色的全球貨量達80,000對,以新款初出計算不少,市場理所當然需要時間消化。

004 005 006 007 003(Image: Yeezy Supply)

Kanye West陸續發佈大量從未曝光的照片,包括大量Pastel色Tone Yeezy 350和500的樣版,雖然不知道Kanye最後會挑選多少對正式推出,但照市場反應來看,特別粉紅粉紫色系特別受歡迎,因為Yeezy 350在女性市場有很大佔有率。

008(Image: Twitter)

Yeezy 500會進一步蠶食市場,除了紫色即將上市之外,Kanye West亦特意將粉紫粉紅色Yeezy 500放在Twitter上,意味這兩款顏色很大機會進入正式生產。

009 010(Image: Twitter)

011 012(Image: Twitter, Yeezy Supply)

「Super Moon Yellow」Yeezy 500已確定6月9日推出。

013(Image: Twitter)

Yeezy 451的原型也在Twitter上首度曝光,外型貌似Nike Kukini血管鞋,從鞋底伸延至鞋面,由照片可見設計仍然屬於起步階段,中底材料看似般石膏粗糙。

014 015(Image: Twitter)

Kanye West在Twitter上發佈Columbia復古套裝時有意無意一併加入「Frozen Yellow」Yeezy Boost 700襯色,今個夏天會否重新掀起adidas vs. Nike的大戰呢?

自從Kanye West進駐Calabasas的Office,埋頭苦幹深居簡出,今次出關似乎是剛好趕過了Deadline,終於有時間出嚟抖翻啖氣。

 

本故事如有雷同實屬對號入座。

TXT BY GEEKYBRIAN

(740)