【#頭髮新科技】激光活髮「帽」可以救脫髮?!

脫髮 靠科技係咪有得搞?

廣告

如果今日我問你最容易會影響外觀的問題,相信都有不少會覺得是脫髮問題,市面很多醫治脫髮公司收費很貴,另外一些藥物治療副作用亦存在,今日介紹一個新科技給大家作一個參考,看看能否為你解決問題,美國的頂尖頭髮修護專家 Capillus是一個全面性的頭髮修護品牌,而產品皆於美國生產,品質亦有保證,今次所講的激光活髮帽系列又所謂何物?

激光活髮帽系列經臨床醫學驗證,並獲美國食品及藥物管理局(FDA)認可,男女同樣適合,最緊要稱無任何副作用,針對受雄性激素脫髮(遺傳性脫髮、頭髮稀疏、產後脫髮、壓力而引致的脫髮等等)。250g的輕巧機身於不同場合亦方便使用,手提箱內能將設備和配件存放在保護套內,有4個可互換國際電源插頭及全球通用電壓,活髮療程於各地都容易進行。品牌官方研究證實只要在17星期內,每隔一天使用 Capillus 激光活髮帽,當中的低強度激光(LLLT)能有效及安全地改善雄激素性脫髮,而在臨床研究中激光刺激頭髮在原本基礎上再生長,平均增加約51%,以理性科學角度去看,功效似十分有根據,但始終永遠產品效果因人而異,應該先了解清楚是否合適自己才好好使用,始終多一個選擇都是一件好事呢。

capillus-fiber

其實很多髮型工作者都知道!很多客人都有脫髮問題,今次介紹一下Capillus角蛋白豐盈髮絲,即時增加髮量,令造型更豐厚,而產後有突發性脫髮問題的媽媽都可以留意一下該產品,只需簡單灑在頭髮上,微型角蛋白纖維顆粒就會靜止地貼上頭髮覆蓋稀疏範圍,有重要場合救命好好用!

激光活髮帽價格如下:

Capillus 82

-82個激光燈頭 -初期脫髮或預防脫髮者適用 -1年保養 -$7,299

Capillus 202

-202個激光燈頭 -適合已受脫髮困擾多時的患者使用 -2年保養 -$15,800

Capillus 272pro

-272個激光燈頭 -適合已受脫髮困擾多時的患者使用 -3年保養 -$23,800

1-Capillus82_Laser_Cap_with_Box_On 2-Capillus82_Laser_Cap_Frontal_View 3-Capillus82_Laser_Cap_Carrying_Case 4-Capillus82_Carrying_Case 5-Capillus82_Battery_Pack_wClip 6-Capillus82_AC_Adaptor_with_International_Blades 7- Capillus82_Laser_Cap_Diode_Detail_On 8-Capillus_Laser_Cap_Lifestyle_Man_Jog

(732)