【#ASICS】電音傳奇AOKI聯成 運動新態度

ASICS 全新運動鞋系列 HYPERGEL-KENZEN

國際知名的 DJ 及音樂製作人 STEVE AOKI 攻入運動潮流界,兩次榮獲格林美獎提名的他更指能夠成為是次 HYPERGEL 系列的代言人感到十分興奮,我十分喜歡此系列充滿時代感的外型,不論是進行健身運動、在錄音室工作還是登台演出時我亦會穿上它。」

image Frame_2

運動鞋方面注入城市街頭風味道並與ASICS高性能的GEL技術結合,性能上特別要講中底部位隨機注入佔中底 15%,備有優秀緩衝性能底配上顏色顆粒的獨特紋理,全新中底技術讓緩衝膠在進行運動時能夠更快回復本來的形態,舒適度當然兼備,加強耐力同時效緩衝減震,跑步時候者減少體能消耗,外型上進化的 ASICS GEL 技術,去除鞋帶以襪套設計為主,更貼合潮流,運動與搭配造型同步!

11 22T8F0N_0690_0010314499_RT_1280x1280+PNG

SS18_HYPER_GEL_KENZEN_3 (1) SS18_HYPER_GEL_KENZEN_2 T8F0N_9023_0010314499_FR_1280x1280+PNG

HYPERGEL-KENZEN 已經上架,售價為港幣 $990,男女裝拍住上!
THE FOREST ASICS 專門店獨家發售。
地址 :九龍旺角奶路臣街 17 號 THE FOREST 1 樓 101 號舖

(341)