【#NewBalance】當迷彩遇上山系涼鞋

New Balance 迷彩山系涼鞋

廣告

夏天今年涼鞋及拖鞋繼續大行其道,今個月三款330型號的新作值得留意一下,簡約又輕便的拖鞋款為鐘意戶外的朋友多一個選擇。
330涼鞋以迷彩為主題,顏色包括傳統叢林綠色、沙漠卡其色迷彩及城市灰色迷彩,戶內卻又保留了一點點軍事味道,鞋型結構當然以舒適貼服為主,合成布料加上兩條運用魔術貼和插扣設計的尼龍繫帶設計而成,白色或灰色 EVA鞋底舒貼而外型襯衫都是一流選擇,另外幼童和中童的鞋碼,備有三條可調節魔術貼繫帶設計的750童裝款式,一家人出街影相又得!價錢方面涼鞋系列$469, 而童裝$290-$390,九龍尖沙咀The ONE 1 樓 L119 號New Balance Store可以買到了,出圖時間:

SDL330BC_2SDL330BCSDL330BE SDL330BE_2SDL330BA Sandals Group Shot_2 Kids Sandals_2

(515)