【#Sports】傳聞Chris Paul已經向Lebron James作出招攬

 Chris Paul Lebron James 能否成為隊友?

廣告

繼今年火箭在大熱情況下止步西岸總決賽,再一次敗給勇士,Chris Paul亦可能係職業生涯上最接近冠軍指環的一次。奈何事與願違,無論今季火箭打出多高效率的節奏,常規賽擁有最好戰績,甚至隊友James Harden都已經拿到MVP的頭銜,只差一點點就是一點點......

maxresdefault

(Image: YouTube)

lebron_rockets_getty_ringer.0

(Image: The Ringer)

若果今年Lebron再一次被勇士奪冠,相信加盟火箭指日可待。其實招攬傳聞成事絕非紙上談兵,自CP3在今季入主火箭而選擇離開足足留守六年的洛杉磯快艇,可見他已經心灰意冷。除了每一次在季後賽中第二輪被淘汰外,每次亦都遭受傷患困擾,三十三歲的CP3已經成為聯盟中的「高齡」球星,所有新星控球後衛如Donovan Mitchell、Ben Simmons更加全面化,新式戰術打法亦由三分波主導聯盟風氣。今季CP3在火箭亦打出生涯命中最多三分投射命中的一季,大勢所趨下轉化為「得分控衛」,「長江後浪推前浪,一代新人換舊人」,若果CP3再不為自己打算將來,拿到第一隻冠軍指環可謂天方夜譚。可幸是Chris Paul與Lebron私下老友鬼鬼,全新三巨頭誔生亦不足為其,到時火箭整體攻擊實力堪稱聯盟之最!

B5Lz3oUCMAAU44u

35E37ECB00000578-0-image-m-14_1467511177991

leb

(Image: Twitter)

 

 

(392)