【#Sports】施丹見好就收 皇馬主帥宣布辭任

 施丹見好就收 皇馬主帥宣布辭任

廣告

施丹在上月31號新聞發佈會上突然宣布辭任皇家馬德里主帥職務,一眾球迷議論紛紛,成為球壇熱話。由施丹統領下的皇馬可謂有板有眼,在任內的878天,足足拿下了9座冠軍,以及成為歷史上首位帶領球隊實現歐冠三連霸的教練。

Zidane-UCL-2018 (1)

(Image: Daily Post Nigeria)

real-madrid-6

(Image: The Independent)

施丹在發佈會上表示皇家馬德里一直給予他極大支持,但事實上有傳聞指出,施丹離任是因為種種不同的因素,球隊已經不再順從他的指令,甚至覺得自己不再重要。同時施丹認為當下需要解決的球隊問題,最好的方法就是重新找一位新任領隊作出整頓。另一邊箱皇馬主席佩雷斯反口拒絕C朗的加薪承諾,令轉隊傳聞鬧得更加劇烈,對皇馬未來的前景可謂雪上加霜。施丹在勝利光環的照耀下選擇離開可說是明智之選,各位球迷拭目以待他在悠長假期後的下個目的地吧!

nintchdbpict000410022165

(Image: The Sun)

1527761439_920590_1527769978_noticia_normal

(Image: AS.com)

 

(297)