【#Style】時尚男五大「睇門口」鞋款

時尚男五大「睇門口」鞋款

廣告

除了衣著,鞋子絕對是型男們最不能忽視的配搭單品。相信大家都知道一雙合適的鞋款,不但能讓整個造型加分,更可以讓你在場合中成為焦點,所以下面會向大家介紹5款男生必備的「睇門口」鞋款,大家不妨參考一下﹗

必備鞋款一:Converse Chuck Taylor All Star 70’s

潮流時尚不停轉變,但有一些單品被視為經典之中的經典,說起男生必備經典百搭鞋款,Converse必定是大部分人的首選。Converse All Star 70’s比一般Converse鞋頭較為尖窄,視覺上有拉長身形的效果,鞋底和鞋頭以象牙色為主且帶有光澤感,保留著1970年代波鞋的復古氣息。鞋身採用較厚的布料,鞋舌設計上更挺與腳背的貼合度更高。另外,Converse 1970的鞋墊設計也加入避震效果,加厚設計在穿用時更加舒適,鞋跟沿用70年代經典設計的全黑三星標誌,復刻設計成為不少型人的必備單品。 Keith.com1

Keith.com2

Pinterest

Pinterest1

solecollector.com

813magazine.com

必備鞋款二:Vans Old Skool

相信不管你有沒有留意街頭滑板文化,必定知道經典滑板鞋Vans,時至今日,Vans不但是板仔鞋的經典,也是代表街頭時尚的最佳鞋款。Vans當中最具代表性的鞋款非Old Skool莫屬,Old Skool簡單的鞋型與配色,可以輕易地襯托出各種穿搭風格。雖然為街頭初哥入手品牌,但這雙鞋的小細節卻不可忽視,鞋頭、鞋尾、鞋身和鞋口採用了麂皮、帆布與皮質三種不同的材質,搭配標誌性波浪條紋,鞋跟紅色的經典Vans標誌不會宣兵奪主但又有畫龍點睛效果。喜歡簡單輕便的你,價格便宜且性價比高的Vans Old Skool絕對是必入手的鞋款之一!

www.footshop.eu1

www.footshop.eu3

www.footshop.eu2

tumblr_ozdawvqEbL1w161m6o1_1280

Pinterest2

Pinterest

必備鞋款三:Adidas Ultra Boost 4.0

不論你平時有沒有做運動的習慣,鞋櫃中都一定會有一雙運動鞋,但在眾多運動鞋當中,想要既舒適又時尚的選擇?可以看看有史上最強跑鞋之稱的Adidas Ultra Boost 4.0Ultra Boost因為Primeknit編織技術為鞋款帶來舒適的著用感,搭配俐落的線條,成為眾多潮人鞋櫃裡的必備單品。UB 4.0相比前3代的鞋面針織紋理更加整齊統一,延續了前代側邊支架設計,在鞋舌、鞋跟等位置加入傳統的網面材質,提供更佳的透氣效果。當然,豐富的配色加上簡潔的設計,為鞋款加添街頭潮流的味道,無論日常出街還是休閒運動,這雙鞋都能帶給你驚喜,Ultra Boost 4.0絕對是鞋櫃中的「必備款」。

sneakerfiles2

sneakerfiles

sneakerfiles3

vander sneakers

必備鞋款四:Common Projects

人生在每個階段都追求不同的生活態度,到了某個年紀就會想追求高品質、高質感的東西,Common Projects絕對是當中的代表。所有Common Projects都是由義大利鞋匠純手工製造,並使用了與BMWBentley車內配備一樣的義大利上等的Nappa牛皮與義大利頂級橡膠所製作。在Common Projects的鞋款上找不到任何Logo,但設計者在鞋跟外側燙上標誌性的金色序號,代表了鞋款編號、尺寸、顏色,獨一無二的序號帶出了低調而有個性的品味。

dappei3

fashionbeans

twitter - commonprojects3

twitter - commonprojects1

twitter - commonprojects4

twitter - commonprojects2

必備鞋款五:Grenson Sid Hi皮鞋

有人說過男生的品味與細節是看他穿什麼鞋,一雙質感好的皮鞋可以提升氣質,陪伴男生蛻變成為男人的過程,如果你想喜歡英倫紳士風,可以考慮一下GrensonBrogues系列。Grenson作為過百年歷史的英國紳士皮鞋品牌之一,品質和風格絕對值得信賴,相對一般平價皮鞋,Grenson堅持採用傳統的GOODYEAR WELTED貼邊法(一種世界頂級鞋履的獨特製作工藝)製作皮鞋,運用皮革、亞麻布等材質,在鞋底中層填充軟木材質,增加穿著的舒適度,並以半手工縫製鞋面與鞋底,令各種材質能結合得更緊密,同時具有高度防水性和良好的通風透氣特性。GrensonBrogues Sid Hi雕花鞋款,光亮鞋面配上精細的牛津雕花,耐看、斯文,不只是搭配正裝出色,也可以配搭休閒服,同樣相當吸睛﹗如果你有時候想穿出低調又不失品味,輕便但不隨便的正裝風格,不妨入手一對高質的Grenson皮鞋「睇吓門口」。

Pediwear1

Pediwear2

Pinterest1

2629387_2C7A9010_1

 以上鞋款大家應該都不陌生,其實最重要都是掌握適合自己的風格和單品,不被當下的潮流帶著走,你也可以在場合中成為焦點﹗

(2936)