【#Lifestyle】2018年夏季男士必跟潮流髮型

2018年夏季男士必跟潮流髮型

廣告

不知不覺已經來到2018年下半季,天氣亦都開始越來越熱,香港的天氣有時候真的讓人透不過氣!但對每一個男士來說,髮型都是最重要的一環,就算幾熱都唔可以對自己的髮型馬虎,所以以下為大家介紹2018年夏季男士必跟的潮流髮型,大家不妨可以參考一下!

1. 韓式𢭃號瀏海

從上年在韓國開始流行的大熱人氣髮型,在不少韓劇中都是顯然可見,髮型的精髓在於瀏海的弧度,頭髮長度和厚度可以自己選擇,但重點絕對是瀏海要幻想猶如𢭃號一樣的感覺。𢭃號瀏海是中分瀏海的變奏版,充滿著復古的氣息,同時亦帶著潮流的新鮮感,頓時給人一種貴氣又大方的感覺,「Oppa」即視感立刻呈現!

IMG_1332

IMG_1333

IMG_1334

IMG_13352. 微捲髮

正直夏日炎炎,一頭微捲髮給予人一種可愛、溫暖的感覺,正好很符合夏天的味道,再加上有別於大眾的直髮,微捲髮的做型更容易讓女生一眼就注意到你!自然又微微的捲度對男生來說是最完美的,不需要大費周章的整理,隨手一弄就可以出門,凌亂又隨性的髮型能散發出一種天然的可愛,可謂完全是「Summer Vibes」的感覺!

IMG_1336

IMG_1337

IMG_1340

IMG_1338

 3. 個性短油頭

說起男生最受歡迎的髮型,非油頭莫屬不過,不同的剪法就能應對不同的場合,今天介紹的是最適合夏天的清爽短油頭。清爽短油頭重點就是將兩側和后腦的頭髮剃短,有點像undercut,再配上短至3-5cm的瀏海,如果你喜歡壞壞不羈的感覺,可以在抓頭髮時向上抓得有點凌亂感,不僅能修飾臉形,還能讓整個造型更加俐落,但如果你想營造俏皮青春的感覺,可以將短瀏海往下梳,能修飾額頭高的煩惱之餘,視覺上還能減少距離感。清爽的短瀏海造型,既易整理又舒適,且搭配服裝時還能增添一點率直、有個性的感覺!

FullSizeRender 5

FullSizeRender

IMG_4354

4. 清爽短髮造型

一頭清爽短髮在今夏可謂再度流行,造型設計上不需太多心思,以簡單整齊乾淨為中心,給人一種俐落的感覺!髮型處理上亦可以用頭髮造型產品作出改變,直接凌亂地將頭髮向上Gel,整體感覺非常精神。此髮型適合喜歡簡單的男士,省時又省力的做法,一兩分鐘就可以出得街!

FullSizeRender 3

FullSizeRender 4

(1917)