【#Sneaker】Xbox X Nike Air Jordan 1 Mid登場 打機打到上「腳」

Xbox X Nike Air Jordan 1 Mid 登場 打機打到上「腳」

E3剛剛在昨天完滿結束,貴為全球首屈一指的遊戲博覽會,對於各界的「機迷」和Sneakerhead絕對是忙碌的一週!雖然Playstation X Nike Air Force 1較早前已經率先通過Nike SNKRS推出,但身為PlayStation的最大競爭對手Xbox,除了在E3內大鬥一番,在波鞋界也正式參戰,因為Xbox x Nike Air Jordan 1 Mid真身已經浮出水面。 今次Nike與Xbox的聯乘鞋款採用了優質絨面革製成綠色和黑色鞋面,而Xbox自家Logo藏在鞋墊內,配上四種不同顏色的鞋帶,包括兩款經典的「Xbox綠」、黑色和灰色,整雙鞋的設計沒有刻意賣弄Xbox的Logo,卻讓人感到Xbox的靈魂所在。此鞋焦點絕對是夜光設計的鞋底,靈感來自於Xbox徽標在開機時發出的綠色光芒,Xbox用家對此功能一定絕不陌生!目前還沒有發佈的消息,但相信隨著E3的完結,Xbox X Nike Air Jordan 1 Mid的發售日期指日可待,Xbox粉絲打住新Game等新鞋吧!

xbox-air-jordan-1-01

xbox-air-jordan-1-02

xbox-air-jordan-1-03

xbox-air-jordan-1-05

 

xbox-air-jordan-1-04 (1)

xbox-air-jordan-1-06

(Image: Xbox)

(172)