【#Sneaker】「低筒控」注意!Nike Kyrie Low 1率先看


Nike Kyrie Low 1 率先看「低筒控」為夏日的街埸做準備!

廣告

在Nike旗下所有的球星簽名鞋中,Kyrie Irving簽名系列的籃球鞋由年頭開始一直帶領Nike的銷量,繼續成為各位街場人士最受歡迎的Nike籃球鞋系列,當中的成功很大程度上歸功於其令人難以置信的場上屬性以及場外的造型,迎接夏天的來臨,低筒籃球鞋絕對是各位選擇入手的首選。今年Kyrie Irving終於首次與Nike合作將Kyrie鞋款由中筒擴展到低筒版本,雖然Kyrie系列已經推出到第四代,但低筒版本Kyrie Low 1卻以第三代作藍本,當中亦包括第二代的魔術貼設計,鞋身整體概念以簡潔俐落為主,外型設計上非常一體化。其他細節包括外底以Gum色圍繞,而在鞋底的「紅心射靶」設計,正正與冠軍控衛Irving的射術能力作出相映成趣,鞋舌則繼續保持「KI」的Logo,而Irving在Kyrie 4 「Confetti」加入的三角形眼睛圖案,在全新推出的Kyrie 1 Low同樣可見!全新的Kyrie Low 1將在7月15日發售,為夏日的街埸做準備,喜歡Kyrie Irving的粉絲不能錯過!

nike-kyrie-4-low-AO8979-100-3

nike-kyrie-4-low-AO8979-100-4

nike-kyrie-4-low-AO8979-100-6

nike-kyrie-4-low-AO8979-100-5

nike-kyrie-4-low-AO8979-100-2

(Image: Sneakernews)

(408)