【#Lifestyle】世界盃球星撞樣同你逐個捉

世界盃球星撞樣同你逐個捉

廣告

世界盃貴為四年一度的全球盛事,每一屆都發生不同的週邊趣事,如德國教練路維 (Joachim Löw) 最鐘意「採礦」、蘇亞雷斯咬人事件等,而最有趣莫過於世界盃球星與不同的明星撞樣,今屆甚至有球迷誤認世界盃球員為NBA球星Kyrie Irving,實在令各位在欣賞球賽時增添不少娛樂性!依家一齊逐個數,睇下每一個的相似度有幾高!

墨西哥門將 - 奧祖亞 VS 吳鎮宇

從上屆世界盃開始,為香港人熟悉的墨西哥門將奧祖亞 (Guillermo Ochoa) ,全因外貌上完全和吳鎮宇一模一樣!無論在表情、眼神、甚至連嗰「Chok樣」都是神還原,撞樣程度連Sam哥吳鎮宇自己都嚇一跳,從上屆還開始支持自己化身的墨西哥隊!奧祖亞一直以標誌性的爆炸頭示人,而Sam哥在最近新片造型上亦同樣以一頭捲髮登場,讓人誤以為他們真的是孖生兄弟!

paco-memo-ochoa-granada-la-liga-16042016_15cugifljyy8x13c0moizfobve

maxresdefault

巴拿馬中場 - 高美斯 VS Kyrie Irving

今屆首次參戰世界盃的巴拿馬,首戰面對充滿冠軍相的比利時,以3比0落敗確實是無可厚非,但相信不少球迷在看電視時充滿著疑問,一個大家也非常熟悉的NBA球星面孔在埸上非常搶鏡,而這個球員就是巴拿馬中場的高美斯 (Gabriel Gomez)!這位三十四歲的巴拿馬中埸,留了一臉濃密鬍子後,頓時與NBA球星控衛Kyrie Irving變得一模一樣,網民更取笑指出Irving沒有在NBA季後賽出場導致球隊出局(因Kyrie Irving左膝蓋受傷而賽季報銷),全因要備戰世界盃的來臨!

5cb59d71e2fe07fe0f05e68fc37ba4b3

比利時前鋒 - 盧卡古 VS Virgil Abloh

Virgil Abloh在今年巴黎時裝週為Louis Vuitton上演了擔任男裝設計總監後的第一個Collection,反應得到空前成功,而Virgil與他的「導師」Kanye West相擁而泣的一幕,更成為時裝界其中一個重要的時刻。在黑人的外貌上,有時候實在讓人混淆不清,莫過於出現太過相似的感覺,但比利時前鋒盧卡古 (Romelu Lukaku) 確實與Virgil帶幾分相似,無論在臉型、身型上有不少共同之處,就連鬍子造型上亦差不多一樣,相似度的確沒有違和感!

Romelu-Lukaku-Belgium-FIFA-2018-Player-Wallpaper-1024x576

Virgil+Abloh+gRvm0WyRfT_m

阿根廷前鋒 - 美斯 VS 張家輝

一向被指與美斯 (Lionel Messi) 相似的影帝張家輝,側面的相似度可謂最高。美斯今屆世界盃的表現實在慘不忍賭,除了被冰島逼和外,還射失反勝的關鍵十二碼,被眾人指責下產生不少的壓力,所以在第二場上被克羅地亞大炒3比0,經典勁旅阿根廷隨時面臨出局,再次與世界盃無緣的美斯今次真係「愁更愁」喇!

ee1c1b79d241784788627d3ef1be59a4

克羅地亞中場 - 摩迪歷 VS Owen Wilson

摩迪歷 (Luka Modric) 可謂當今克羅地亞最強中場,今屆世界盃亦帶領國家隊預先順利出線,專心一看Modric的樣子,其實與荷李活男演員Owen Wilson十分相似,兩位的鼻型和髮型都近乎餅印一樣!

luka-modric

owen-wilson-episode-1200x630-696x365

(454)