【球場上的氣味】限量版BOSS BOTTLED UNITED

BOSS BOTTLED UNITED 四大球星展示男人味

廣告

德國左翼Julian Draxler、巴西進攻中場Philippe Coutinho 、英國前鋒Harry Kane西班牙射手Alvaro Morata  四位球星擔任 BOSS 2018 足球香氛代言人 ,均帶出以實現夢想付出時間和汗水的證據,球場內外都散發了成功男士的特質,而他們雖然效力不同球會,尊重足球運動核心卻是一樣的。特別一提是次計劃的廣告片由 Terence Neale 執導,並由 Vincent Flouret 拍攝廣告硬照,情感層面到位,永不停止的付出步向成功的故事, 人生就如在足球場上比賽!

今次為男士度身打造全新的限量版 BOSS BOTTLED UNITED氣味表現如何呢?經典香調把大自然的翠綠幽香融入都市,釋出煥然一新的感覺,前調混合了南非香葉木和血橙,香氣十足,中調以綠薄荷、薄荷和鳶尾根精華突顯活力感覺,基調採用香根草、廣藿香和喀什米爾木作結,一陣陣大自然的木香味,外型上瓶身獎盃樣式的設計別有一番特色!

BOSS BOTTLED UNITED價錢方面50ml $595 ,另外100ml $790 !各大HUGO 香水專櫃有售

KV Final (Landscape) - Soccer (1)

(80)