【#Sneaker】「1+2=2.5」? Nike PG 2.5真身亮相

Nike PG 2.5 真身亮相 前兩代的混合體

廣告

較早前在洛杉磯舉行的E3遊戲博覽會,Paul George已經率先穿上「Fortnite」配色的全新簽名鞋款,從相片可以判斷出全新鞋款帶有PG 1和PG 2的影子,「Fornite」配色以藍色作主調,並加上橙色的Nike Logo,與奧克拉荷馬市雷霆的配色如出一轍。Paul George轉會傳聞鬧得水深火熱,離開雷霆可謂意料中事,粉絲對新鞋的配色背後的意義完全是一頭霧水。今日Nike官方終於解答各位的疑問,正式公開亮相Paul Peorge簽名鞋系列中的第三對,名稱卻不是撰用Nike PG 3,而是命為Nike PG 2.5。2.5代的PG系列籃球鞋命正言順真的只有「0.5」的變化,鞋的外型以Nike PG 2作為主體,再配上第一代PG 1的標誌性魔術貼,一雙兩代混合一起的全新鞋款,創意度上的確欠奉,但勝在將兩代的好處作出整合。第一對公開發售的PG 2.5以保守的黑色和銀色作主調,中底上可以看到銀色的斑點圖案,而其上半身大部分都是黑色的,PG Logo則放在鞋舌的一則,整體感覺給人一種非常低調和沉實的感覺,好比形容Paul George在休賽季中仍沒有表達下季的意向。官方仍沒有正式公佈確實的發售日期,但相信發售日子將在暑假推出,喜歡Paul George的朋友可以考慮入手呀!

nike-PG-2.5

(Image: ygtrece)

nike-pg-2-5-BQ8453-004-6

nike-pg-2-5-BQ8453-004-4

nike-pg-2-5-BQ8453-004-5

nike-pg-2-5-BQ8453-004-1

nike-pg-2-5-BQ8453-004-7

nike-pg-2-5-BQ8453-004-2

nike-pg-2-5-BQ8453-004-3

(Image: Nike)

 

(428)