【#Style】KAWS史上最巨型水上雕塑 「KAWS:HOLIDAY」到韓國放暑假

KAWS:HOLIDAY  史上最巨型水上雕塑

廣告

美國紐約著名藝術家 KAWS 近期除了與 Uniqlo 合作推出全新「芝麻街」系列外,並剛與Dior建立了充滿新鮮感的合作關係,以70,000朵花打造而成,高度達至10米的巨型粉色 KAWS「BFF」雕塑,完全打破 Dior 一貫在巴黎男裝週正裝的風格,亦令所有潮流人士大為讚嘆!Projects一浪接一浪地進行,KAWS現正準備迎接一個更重大的「假期」,新搞作完全沒有間斷,風頭可謂一時無兩!

螢幕快照 2018-06-28 下午7.20.07

jjjjjj

(Image: Instagram)

KAWS 貴為當今時代最有影響力的藝術家之一,今年夏天決定前往首爾石村湖 (Seokchon Lake)作為首站,以世界巡回展覽的方式,推出全新「KAWS:HOLIDAY」的藝術雕塑。今次的 KAWS COMPANION 除了是第一件漂浮在水面上的藝術作品,亦是 KAWS 至今為止最大的雕塑活動,再次與 AllRightsReserved 聯手合作,打造出長28米的巨型 COMPANION 充氣雕塑。若會在暑假去韓國旅遊的粉絲,絕對不能錯過這個展覽!

1c_Key-Visual

1d_Key-Visual

(Image: KAWS)

與此同時,KAWS繼續以一慣手法與 AllRightsReserved 推出一系列以「KAWS:HOLIDAY」為主題的週邊商品,當中包括公仔型浮床,沐浴玩具、雨傘、毛巾和三款Print Tee。其中最為驚喜之作莫過於將28米高原型 COMPANION 充氣雕塑的比例縮小,推出只有 8.5 英吋的軟橡膠沐浴玩具,作品還原度可謂非常高,而 COMPANION 的公仔浮床一樣值得同時收藏,為今個夏天做好「呃Like」的準備!今次所有商品將於7月19日在 DING DONG Takuhaibin 的官方網站發售,因為只限亞洲獨有發售的關係,估計搶購熱潮將會非常激烈!喜歡 KAWS 的朋友記得一起碰碰運氣搶購吧!
2a_BathToy

2b_BathToy

2c_BathToy

2d_BathToy

2e_BathToy

3a_FloatingBed

4a_Umbrella

5a_Tee_All

6a_Towel

(Image: KAWS)

(223)