【#Marvel迷必入】Hot Toys最新超精緻Ant-Man + Wasp 1:6人偶模型

蟻俠及黃蜂女 最新超精緻1:6人偶模型

廣告

Marvel最新的動畫《蟻俠2: 黃蜂女現身》火熱上映中,Hot Toys食住個勢為電影推出1:6比例蟻俠及黃蜂女的珍藏人偶,以極精緻的手工將蟻俠及黃蜂女帶到大家眼前!

9jM0mWSiBBNNTmn2pJ4TIW7FmDSMbMib_Lr7WPy6-1g

Hot-Toys-Ant-Man-and-The-Wasp-The-Wasp-Collectible-Figure_PR27

Hot Toys設計師於人偶全身設計了30多處的關節位,令人偶的可動幅度更大,完美重現角色的動作及戰鬥形態。先說蟻俠人偶,設計師採用彈性布料作整套以紅、黑色為主調的全新蟻俠戰服,布料上帶有金屬光澤色感的細節位,具豐富層次感之餘,同時體現Iron Man戰甲機械感覺。此外,全新設計的LED 亮燈功能在紅色眼罩鏡片可透現出Scott Lang的雙眼,在面頰和後枕位置同時可透出LED紅光效果。人偶除了配備一個縮小版的實驗大樓、兩個圓盤型裝備、多對造型手掌、一個人偶地台和一張背景咭紙外,更附贈一個只有2.7cm的超迷你版蟻俠,珍藏價值十分高。

01_img_1032_688

sDT1lqk2QNtDzrR413Z4eWnro9tePNX5bqBfeW6gX3k

https_hypebeast.comimage201807marvel-ant-man-and-the-wasp-hot-toys-action-figures-2

PD153035665676z

bkn-20180704193016169-0704_00982_001_06p

今次黃蜂女是首度現身Marvel Studios的電影,戰服設計與蟻俠相似,同樣採用了帶有金屬光澤質感的彈性布料,不同的是換上了搶眼的黃藍配色,而頭盔亦有LED亮燈效果,一樣可以從鏡片裡透視到Hope Van Dyne的雙眼。黃蜂女最有代表性的當然是她的飛行翅膀,而人偶亦備有一對可替換的飛行翅膀,印有精緻細節紋理的翅膀,還原度令人十分驚嘆!最後不少得還有同樣超迷你版黃蜂女,與蟻俠一相一對。

03_img_1032_688

04_img_1032_688

05_img_1032_688

06_img_1032_688

有興趣的朋友現可於 Hot Toys 香港專門店預訂,預計於 2018 年第 4 季至 2019 年第 1 季正式推出,預訂價為HK$ 1,530。

(145)