【背包客の夢】Doughnut「Made for travelers」

Doughnut「Made for travelers」

廣告

相信不少較年青的對Doughnut並不陌生,由返學到出街甚至行山及旅行等一直都有市場,今季延續Pack Your Dream的概念,度身打造背包客的 Dream Bag,邀請了9位香港的旅遊達人參與企劃「Made for travelers」,結合了旅遊達人們的想法加入設計,又會有什麼驚喜呢?而先行的Share Your Dream 慈善活動每個Traveler背包售出的收益,分別向兩個慈善團體 Make a Wish及善遊各捐出 HKD $50!以下就介紹一下背包的特點:
● 容量方面
Traveler 的最大容量為35公升及45公升,Roll Top設計可以讓背包向上發展達到45公升,功具及日用品絕對大量帶備都無問題。

● 全天候性能
耐用度和防水性能一向重要, Cordura 1000D 防潑水布料大雨下亦能抵擋雨水,Rain Cover再加強防水功能,從而擁有非常高的防水性能,布料耐磨度高,堅韌十足,當然同樣配上防水拉鍊。

● 間格
加入不同收納袋方便配置物品,防盜網袋令各位安心;相機可放置側袋,外側的索口袋等可以放置腳架等等, 備有獨立電腦間格,夠萬用。

● 安全保護性能
腰部的護墊帶是非常重要,背包大量物件必要減輕肩膀承受負荷,而附送的3M反光的可拆式帶子易引起四周注意,更加安全。

Doughnut Traveler 背包7月9日公開發售,售價為港幣$850 (35公升)及 $950 (45公升)。

mood

shoes bag_A small bag_B 2 bags all camera bag Coloradorain cover traveler - 4 colors-high

(713)