【#Sneakers】初代感還原 Air Jordan 11「Concord」再度復刻!

Air Jordan 11「Concord」 初代感再度還原!

廣告

Air Jordan 11一直都是最受波鞋迷熱愛的鞋款之一,而當中的「Concord」配色更加是最具人氣的選擇,不得不提當年「籃球之神」Michael Jordan就是穿著十一代拿下生涯第四個總冠軍,此鞋可謂別具一番意義!

yv6qoxize68hq3gqgsa8

gtxp0lhys0wpghjob7xw

Air Jordan系列每每推出復刻版波鞋,其實已經並非新鮮事,但Air Jordan 11「Concord」對上一次推出復刻是2011年,時隔足足七年時間再次與大家見面,的確為十一代的粉絲帶來喜訊!2018年版本的「Concord」換上「45」這個數字回歸,回想當年Michael Jordan就是穿著印上「45」號的球衣重歸籃球舞台,這個號碼亦是Jordan在高中年代所選用,對他而言別具一定的代表性。與2011年的版本比較,2018 Retro版本擴大了黑色漆皮的面積,此細節更加貼近Air Jordan 11初代的感覺,而鞋底則以藍色水晶底示人,當然最顯著的改變是由「23」改成「45」!Air Jordan 11 「Concord」將會在今年12月8日回歸發售,定價為220美元,到時必定掀起搶購熱潮!

Air-Jordan-11-Concord-2018-and-2011-Comparison-5

air-jordan-11-concord-2018-10

air-jordan-11-concord-2018-12

air-jordan-11-concord-2018-5

air-jordan-11-concord-2018-11

(Image: Sneakernews)

(596)