【#Style】UNDEFEATED HONG KONG 首間專門店空降香港!

UNDEFEATED HONG KONG 首間專門店空降香港!

廣告

UNDEFEATED於上月才在東京涉谷開設全日首間旗艦店,標誌性的店鋪設計,立刻成為涉谷必去的潮聖景點之一。UNDEFEATED的搞作可謂一浪接一浪,在社交平台Instagram突發公開驚人喜訊,決定將於今月尾在香港開設首間專門店!UNDEFEATED在兩個月內分別於日本和香港開設專門店,猶如正式宣布打正旗號從美國進軍亞洲市場一樣,絕對令一眾在亞洲的「UNDEFEATED迷」為之瘋狂!UNDEFEATED香港官方Instagram於今日上載了與Bape一系列的聯乘服飾,從相片可見主題以猿人迷彩配上鮮橙色造出撞色效果,充滿著UNDEFEATED與Bape血統的混合體作品,以上聯乘服飾亦只限於香港專門店獨家發售,絕對非常有收藏價值。UNDEFEATED Hong Kong Store於7月21日在銅鑼灣利園三期G05-G07開幕,身為「UNDEFEATED迷」的你,絕對不能錯過在首日潮聖的機會!

螢幕快照 2018-07-10 下午4.07.02

螢幕快照 2018-07-10 下午4.05.08

螢幕快照 2018-07-10 下午4.06.16

螢幕快照 2018-07-10 下午4.06.20

(Image: @undefeated_hongkong)

 

(1527)