【Marvel迷必買】Wakanda Forever熱潮繼續! 孩之寶傳奇收藏版「黑豹頭盔」

孩之寶傳奇收藏版黑豹頭盔 一嘗成為Wakanda之王的感覺

廣告

一句「Wakanda Forever」,完全令全球各地為之瘋狂,讓每一位都認識黑豹,甚至愛上這位Marvel系列的超新星英雄。其實每個人心裏總有幻想自己成為超級英雄的一刻,依家機會終於來臨!孩之寶 (Hasbro) 推出全新傳奇收藏版「黑豹頭盔」,每個人都可以一嘗成為Wakanda之王的感覺!

900

21824203508252_705孩之寶將Marvel中的黑豹頭盔帶到現實世界,這款全新頭盔玩具猶如跟黑豹的裝備一樣,電子頭盔能夠自由調節尺寸,適合不同頭形的人士使用,採用Vibranium的風格加入設計,包括與電影一樣的Vibranium燈光效果,並配上有翻蓋式眼鏡和精緻細節,孩之寶對設計的像真度可謂相當高!與此同時,黑豹頭盔上的風格雕飾與圖紋細節處理上非常認真,Wakanda民俗即視感立刻呈現。Marvel傳奇收藏版黑豹頭盔預計將於今年8月1日在孩之寶官方網站發售,建議售價為約99.99美元。想一嘗成為黑豹的滋味,喜歡黑豹的Marvel粉絲絕對值得收藏家中,真心「睇得又玩得」!

198313494

198313429

MARVEL-LEGENDS-SERIES-BLACK-PANTHER-HELMET-7

198313443

MARVEL-LEGENDS-SERIES-BLACK-PANTHER-HELMET-3a

198313457

MARVEL-LEGENDS-SERIES-BLACK-PANTHER-HELMET-5

(1359)