【#ZENITH】 復古飛行員計時碼錶

ZENITH 分秒必「真」時間概念

廣告

ZENITH宣佈歌神級的陳奕迅成為其品牌代言人,並以「分秒必真INTO THE SECOND」為宣言,執著熱愛而全情專注的每個時光瞬間致敬,EASON的個性魅正是該品牌推崇的紳士格調典範,而EASON對音樂的極致專注正正解釋了何謂「分秒必真」。

thumbnail

今次特別一提Pilot飛行員系列特別版計時碼錶(PILOT TYPE 20 EXTRA SPECIAL CHRONOGRAPH),復古味極強,款式更是男士大愛,啞光藍色錶盤上的大碼阿拉伯數字塗有白色(散發綠光)Super-LumiNova® SLN C1 超級夜光材質,覆以拱形藍寶石水晶玻璃錶鏡,錶的大小為直徑45毫米,錶盤直徑為37.8毫米 ,厚度則是14.25毫米,錶殼底蓋上鐫刻ZENITH飛行器標誌 ,藍色油性磨砂皮革錶帶,配備保護性橡膠襯裡 ,設計上可見一功。青銅錶殼內部搭載著高度評價的「發動機」:El Primero 星速 4069 機芯,再說部件數達254個,機芯振頻 5 赫茲,顯示精度達十分之一秒,為中央小時和分鐘指針、小秒針和計時功能提供動力, 足50 小時的動力儲備,整個設計配合款式屬合格以上,軍事控更加值得留意。

thumbnail

(128)