【#FURLA】男人與電單車の浪漫

FURLA SS18秋冬 男人與電單車

廣告

曾幾何時總覺得人生總要有一架電單車,撥一撥頭髮成個華Dee咁,有一日更會載住女朋友回家,男人的浪漫嘛!而今年Furla2018年秋冬男裝系列大玩電單車主題,由四十年代軍用電單車的弧線輪廓至到七、八十年代的幾何線條都一一呈現,觸發起編輯很多幻想:

Furla Mercurio系列
啟發自四十年代電單車,線條味著重的復古主義,工業風格的幾何線條款式令人深刻,另外黑白蘇格蘭格紋的設計更襯上特大的「Stay  Reckless」粗字,大字控最愛,而優雅物料及經過緞面處理的材質細節則令人聯想起電單車的螺栓,該系統選擇多,還有過去一直為品牌帶來設計靈感的動物圖案款式,氣派強烈,叛逆心強與熱愛挑戰刺激的男士可以一「騎」。

Furla Icaro系列
遠征電單車為靈感,狂野十足,當中messenger袋款更是2018年秋冬男裝系列的代表作,系列以熱愛搖滾音樂的男士及熱愛闖蕩的電單車手為設計對象,融合經典黑色鍋釘皮褸元素,並特別以縫線和鍋釘拼接邊緣,每一個設計都相當細緻,運動風格味重之餘更著重美感。

Furla Ulisse系列
休閒先行,個人化元素及特別工藝兩者結合,系列以隱藏式接縫技藝令袋款造型簡潔柔和,配合如柔軟而紋理豐富的oasi  皮革,光滑挺身的fleu皮革等,男士們絕對容易駕馭!

Furla_FW18_Press-Day_Men's-Collection 38018079_10160634528555510_5809949703231504384_n iYStdvWA aabZE_Bw Bc4t7ssg b3N1m7Dw

(90)